Жива! жива любовь!

(Помни, что радость — непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят все, за что бы ты ни взялся. Знание растет не от твоих побед над другими, побед, тебя возвышающих. Но от мудрости, спокойствия и радости, которые ты добыл в себе тогда, когда этого никто не видал. Побеждай любя — и ты победишь все. )



-А ведь любовь живёт во мне,на самой глубине,
На  самом  дне  души моей незримого колодца......
Она  давно там притаилась и живёт во мне,
И дышит в  ожидании,когда  её  осветит солнце.....

Её запрятала от  чуждых глаз  в глубины глубоко
И напоказ  её я никому не выставляю.......
Бывает с нею  мне  невыносимо,бывает и  легко,
Но  без  неё я жизнь свою не  представляю.......

Нахлынет из глубин отчаянно  напоминая  о  себе,
И сердце  так  поет! И бьется в нежности  и тает.......
Врастает временем  всё глубже чувствами во  мне,
Из  лабиринтов памяти ту  сказку воскрешая..............

Она жива! Живет во мне!Пусть очень  глубоко........
Затем ,чтоб не добралось к ней плохое лихо.......
И по ночам мы вместе с ней летаем высоко!
Вернувшись,днём поём,тихонько...тихо-тихо.........))


Рецензии
Человек счастлив своей Любовью. И я очень рада за Вас. Чудесное стихотворение!

С теплом,

Дина Лебедева   18.03.2013 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Диночка! С благодарностью к Вам.Оля.

Тайное Прикосновение   19.03.2013 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.