Ее нужно спасать...

В этом мире огромном, жестоком,
Ее нужно спасать каждый день…
Возвращать к  изначальным истокам…
Убирать с сердца серую тень….
Обращая лицом прямо к солнцу,
Прикрывая ладонями свет…
Словно свечка святая, оконцу,
Подарить вновь надежду… Иль нет…
Где она,  просто падая в вечность,
Вновь взывая к привычному сну,
Разделив на куски бесконечность,
Возвращая в преданья весну,
Полетит, позабыв о границах,
Облака посчитав на лету…
И, как белая, вольная птица,
Вдруг, в полете познает мечту…
И, на утро, проснется спокойной…
Не на долго, пусть просто на час…
В этом мире огромном, и стройном,
Только здесь… И, тем паче, сейчас…


Рецензии