Боженька мой милый

Боженька мой милый,
Я люблю Тебя.
Ты - моя надежда,
Я - Твоя душа.
Стану на колени и прошу святых:
Помолитесь, братцы, за грехи мои.
--

Я вижу свет душе прекрасной,
Спаситель мой, мы все собравшись.
Поём молитвы "Отче наш",
Благослови, Иисус, сейчас!

В тумане, сумерках земных,
В нужде, страданиях одних,
В греховной жизни, Боже мой,
Молюсь Тебе: подай покой.
--

Услышь, Святая Божья Мать,
Слова болезнены опять.
И протяни свою любовь,
В молитвах каюсь я до слёз.
Подай душе покой земной.
И будь со мной пока живой.
В грехах я каюсь, нет конца.
Спаси меня, ведь больна.


Рецензии
Больны мы все, мамань, с тобой.

Дмитрий Мартила   02.10.2013 12:34     Заявить о нарушении