Германские подводники

Вам удавалось застрять в лифте?
Правда, противно ...

А представьте себе, что глубина метров триста
И наверх хода нет ...

И глубинная бомба медленно идет
Сейчас она рванет?
Или ниже?

И холодный пот ...

А скажите, что лучше в лифте?

А Вы знаете, что в ту войну
Погибло мало британцев, и мало американцев
Под водой погибали русские
И германцы

1200 лодок немцы отправили в Атлантику
И лишь двести уцелели
Тысяча экипажей

Тысяча командиров, тысяча акустиков
Тысяча дизелистов ...

А вы говорите.

Да, они враги
Но, черт возьми
Я снимаю перед ними фуражку

Это же как было?
- удерживать рули!
Глубина нарастает
Продувать балласт
Носовой торпедный аппарат к атаке

- Мы не успели
Командир, дифферент на нос не выравниваем

- Ничего, кто погиб за Родину
Кормовые торпеды на товсь
- Пли.

Где-то в Эрфурте
Меня мама ждет

Жаль ...
Бомба взорвалась рядом
Я не успел адмиралу Деницу

Ничего, он и так все поймет.

Мы погружаемся на дно
Держать дифферент
Держать.

Если не смогли победить
То хоть сумеем умирать ...


Рецензии
Хорош стих, Рыцарь. Посли смерти все входят в одни ворота.)0с теплом тагир.

Тагир Манташов   09.07.2012 20:53     Заявить о нарушении
Привет, Тагир.
Кажется, ты меня понял.
Воины войдут в одни ворота, не важно за кого они бились.
Кто наживался на войне войдет в другие ворота, и не важно какой он нации.

Мы с тобой одной нации и одной крови.

Рыцарь Астрального Образа   09.07.2012 22:15   Заявить о нарушении
Удачи тебе Рыцарь.

Тагир Манташов   09.07.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.