Ее до боли близкие черты

Закат мне подарил объятья рая,
Ее до боли близкие черты.
Запястий тонких прикоснуться б улетая,
И нежно наблюдать ее мечты.

Я не художник жаль, но не дано,
Нарисовать мне цвета виски взгляда.
И губ изгибов, ярких как вино,
И кожи, что белее снегопада.

Я обниму в волненьи тонкий стан,
И линию колен целуя нежно,
Стяну тихонько пестрый сарфан,
И выплесну фонтан эмоций грешных...


Рецензии
Волнующее произведение)!

Дарьяна Ск   11.01.2013 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю,Дашу))

Батыр Абильмажинов   12.01.2013 16:23   Заявить о нарушении