сыр был для крысы

пошли все нахуй, заебали,
ну сколько можно слушать всех?
да на хер видел я морали,
ведь как я жил эт просто смех.

весь мозг засрали всякой хренью,
а я мать вашу верил всем.
и что мне в 30 лет осталось?
ведь я остался то ни с чем.

а время быстро пролетело,
и жизнь проходит - не вернешь,
и денег я не заработал ,
продал здоровье бля за грош.

ну как я верил всяким мразям
что спец всегда найдет свой путь?
что он вернет все что затратил
но блять, здоровье не вернуть.

а видишь ведь совсем дибилы
наняли умных долбаков
они им бизнес сгородили
в ответ бля кризис мудаков..

забрали нахуй все что можно
и должен будешь ещё им,
за что пахал? за что боролся?
отдали все они своим...

не нужны слишком умные дибилы
которые хотят что б их любили
ценили уважали.. всем похуй..
конец морали...


Рецензии