Обломись!

(Поется под стандартные блатные мотивы)


Я вчера сидел в шикарном баре.
Я был тогда особенно в ударе.
Отстегивал я бабки без базара
И вскоре был уже в хмельном угаре.

Ну что с того, что пьянствую я в баре?
И Киров ведь кирял, бухал Бухарин.
Главное, чтоб в этой пьяной сваре
Не потерять свое лицо, в НАТУРЕ!

Там столкнулся я с одною шмарой.
Как оказалось звали ее Ларой,
Любительницей побухать на шару,
И вот уже лакаем мы на пару.

Ее дыханье горячее самовара.
Бедра, словно деки у гитары
Прическа, как у Новиковой Клары
А обе груди чересчур шикарны.

Наяривают лабухи Шизгару.
Я хоть не молодой, но и не старый.
И несмотря на геморрой с подагрой
Иду потанцевать со шмарой Ларой.

Я говорю ей, потушив чинарик:
И дыхнув в носяру
Перегаром
"В моей душе пустынно, как в Сахаре.
Хочу я вам признаться честно, Лара,
В моей душе вы подожгли пожары".

Проснулся утром - в голове фанфары,
А во рту нагадили котяры.
В памяти своей чуток пошарил
И вспомнил про вчерашние кошмары.

А ларчик просто открывался,
Он потому мне не поддался,
Что Ларчик вовсе был не бабой,
А трансвеститом, черт его побрал бы!

2008


Рецензии
Посмеялась от души.
)))))))))
Ривка.

Рива Левина Палаги   26.08.2012 09:33     Заявить о нарушении