Каддафи

Муаммар бен Мухаммад Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи
ты погиб за свой народ противостоя американскому гнету
светлая память тебе

Я был почти готов
страну с колен поднять
лицо моих врагов
вдруг начало рычать

пока я был рабом
мне говорили друг
Неся сей груз горбом
порвал порочный круг

мне закричали вор
бандит и прохиндей
я слышу только вздор
в культ личности моей

и сорвались с петель
чума, война, террор
и нет добра теперь
лишь поминальный хор

нет меня с вами более
но дух ревет как зверь
который за крик боли
отомстит врагу поверь


Рецензии