Луна - 12 афоризмов

1***
Луна - база НЛО.
2***
Луна - надзор за Землёй.
3***
Луна - склад редких металлов с Земли.
4***
Луна - контакт и договор США с НЛО.
5***
Луна - ограничение изучения космоса.
6***
Луна - нянька человечества.
7***
Луна - талисман Земли.
8***
Луна - подруга одиночества.
9***
Луна - ночное солнце подсознания.
10***
Луна - тёмная сторона нашей жизни.
11. Четвёртая Луна - приговор агрессивной
цивилизации землян, если не успокоятся.
Сбросят Луну на Землю и устроят потоп.
12. Луна - инопланетные контакты, технологии
и в результате - государство-лидер на Земле.


Рецензии
Луна - нянька человечества .Без Луны также невозможно , как и без Солнца . )

Ирина Акаева Из Ссср   28.07.2012 18:30     Заявить о нарушении
Ирина, согласен!
Ваш вариант как и мои имеют право на жизнь.

С теплом и признательностью

Давыдов 55   28.07.2012 18:40   Заявить о нарушении