ещё одно оно

линька не к месту с ним и не даст слинять
поприглядевшись и обойдя кругом
словно пиджак натягивает меня
и поносить уходит часок-другой

а иногда чтоб не натирали швы
вывернет наизнанку /ожог мечты/ ...
морщась стесняясь взглядов чужих кривых
я его умоляю из пустоты

чтобы чуть-чуть полегче чуть-чуть нежней
/вряд ли вернёт химчистка товарный вид/
но не смутясь оно объясняет мне
что-то опять о жертвенности любви


24.06.2012


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.