Маразмоид

Хочется быть умным, но не получается... Видимо маразм тихо подбирается...
Упражняйте мозг - все у вас получится! И маразм отступит и смекалка включится!
Упражнял я мозг, но не получалось! Маразм не отступал, смекалка не включалась!
Я спец по маразматикам, я вовсе не шучу! Сейчас маразм ваш сильный, в два счета излечу!
Вы дали мне надежду, чему я очень рад! Я в случае успеха, плачу за результат!
Вот рубль для начала, берите и домой, а завтра приходите - получите второй.
И долго собираетесь меня вы так лечить? С моим маразмом сильным, до смерти к вам ходить?
Ходить уже не надо! У вас маразма нет! Желаю вам успехов, и жить до тыщи лет!


Рецензии