Одуванчики цветут, одуванчики!

Самая счастливая пора,-
Расцвели повсюду одуванчики!
Раньше была просто детвора,-
Повлюблялись девочки и мальчики!

Одуванчики цветут,
О д у в а н ч и к и!
Пусть влюбляются
И девочки и мальчики!

Девочки какие вы красивые!
Мальчики какие вы влюбленные!
Почему вы все сейчас ревнивые
Первою любовью окрыленные?

Одуванчики цветут,одуванчики,
Всюду девочки влюбляются и мальчики,
Где не взглянешь там и тут
Одуванчики цветут,одуванчики!

А родителям пусть кажется,
Что их дети не смышленые,
Пусть родителям не верится,
Что их дети все влюбленные!

И на брюках одуванчики
И на платьях одуванчики,
Что ж такое это девочки?
Что ж такое это мальчики?

Мы на травушке валяемся,
И в росе лесной купаемся,
Мы любовью наслаждаемся,
С детством мы своим прощаемся!

Пролетит счастливая пора,
Постареют девочки и мальчики
Вслед смеяться будет детвора:
"Вон шагают Божьи одуванчики!"

Одуванчики цветут,
О д у в а н ч и к и!
Пусть влюбляются
И девочки и мальчики!


Рецензии
А здорово! Спасибо, Евгений! Приятные душе солнечные брызги.
Всех благ!

Владимир Ерпалов   17.01.2019 20:48     Заявить о нарушении
Если по правде мне самому очень по душе!Кому продать..

Спасибо Вам огромное!!!

Евгений Бирюков 5   22.02.2019 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.