Чья душа!!!

Чья душа!
Чья душа  готова мир перевернуть,
Художник аль поэт или артист.
И на земле не будет править грусть,
Пока играет на фортепиано пианист.

И будет жить великий гений красоты,
Любовь услышит как бы не взначай.
И не случится на земле беды,
Вернувшей сердцу жизнь и рай.

И будет править на земле любовь,
Обжигающая сильно и надолго.
Горячая стекает с груди кровь,
Но он во сне летает беззаботно.

И в тетраде на листе сухом написана
картина кровью смотрю я на неё,
И думаю лишь об одном,
Как же мне насытится этой любовью.


Рецензии