Спустилась ночь

Спустилась ночь. И звезды разбрелись,
по куполу небес, как птичья стая.,
Меня, как птицу, снова тянет ввысь,
и ветер мне о чем-то напевает.



Напомнила зеленая листва
о чем-то дальнем и почти забытом.
И нежностью наполнились слова,
и полетело сердце вновь к зениту.

Лечу опять с весенним ветерком,
слова в стихи легко преображая.
И ты смахнешь слезу с щеки тайком.
И обо мне взгруснешь, не забывая.

Ловлю в ладони ноты и слова,
мелодия звучит, не уставая.
Мне подпоет Вселенная сама,
и радости нет ни конца, ни края.


Рецензии