***

Или это мне просто кажется,
Или это действительно так-
Мы с тобой не слишком уж разные,
Я чудачка,а ты-чудак.

Мы с тобою две тени тихие,
Мы с тобой две ночной звезды.
Не хватает-любви,похитителей
И высокой,большой луны.

Не хватает тепла душевного.
Не хватает твоих волос.
Буду ждать под луной волшебною,
Чтоб волшебник тебя принёс.


Рецензии