Жоржику депутату

Я слышал Жора ты щас в депутатах,
И с тёмным прошлым глухо завязал,
Трёшь жопу Джорджик нынче на диванах,
Хотя не давно на блатхатах зависал.

И слышал я ты особняк построил,
Купил Рено , открыл себе актив,
Свою персону так благоустроил,
Что всем законам явно супротив.

И почему ругаешься с трибуны,
К чему мой друг так явно рисковать,
Ведь могут с шумом вы****ить из думы,
И всё что есть, потом конфисковать.

Ещё скажу при этом не рискуя,
Что собрались там явные жлобы,
Сидите там не чешитесь кукуя,
По пояс деревянные дубы.

Вот Вольфовичь какой тебе товарищ,
Он Жора явный видно всем расист,
Твой дедушка покойный Ёзя Фаныч,
Ведь был еврей известный сионист.

А бабушка твоя была японка,
Отец алкаш врождённый армянин,
Мамам твоя по крови эфиопка,
Но сам ты Жора вроде бы грузин.

Так не ори надрывно в микрофоны,
И не вылазь так нагло из толпы,
Коль заготовят правые патроны,
То первым потерпевшим, будешь ты.

Ещё тебе скажу я по секрету,
Что твой сосед мне в ухо нашептал,
Что незабвенную сестру твою Джульету,
Он в Интуристе с неграми видал.

А это Жоржик компромат солидный,
Не объяснять же истины тебе,
Коль ты заденешь его нрав завидный,
Пошлёт он ксиву прямо в ФСБ.

Так что быстрей бросай ты это дело,
Ведь ты рождён для криминальных дел,
Рви когти Жора говорю я смело,
Пока тебя ещё не кто не съел.

Какой с тебя пойми парламентарий,
Тебе я Жора без понтов скажу,
Без лишних и дешёвых комментарий,
С твоим хайлом, рысачить на бану.

А там ты Жора зря зарисовался,
Забравшись в политический Парнас,
И в камеры так мило улыбался,
Под их лучами млея как карась.

Теперь тебя срисует любой дворник,
И будет пальцем тыкать детвора,
И хоть натянешь на себя намордник,
Твоё хайло узнают с далека.


Рецензии