Жара

Лето в разгаре,
Кузнечиков песня,
Я же в угаре,
Хоть ты тут тресни.
Жадно как рыба,
Воздух глотаю,
Знойная глыба,
Давит, я таю.
Сколько осталось,
Знает кукушка,
Мало показалось,
Добавит на ушко.


Рецензии