милой подружке

В мире другом, фантастическом,

Есть у меня поляна.

Там я цветы героически

Отбираю от всякого хлама.

И лелею я розы, любя.

Я ращу их лишь для тебя.

Потому что ты в сердце моём

Отвела уголочек.

Ведь когда-то хотел, чтоб вдвоём

Проходил каждый наш вечерочек.

Но не вышло, кого, же винить?

И мы с тобой далеко.

Не могу тебя я забыть,

И ращу эти розы давно.

Чтоб, при случае, смог бы вручить

Самой милой моей подружке.

И цветами ей сообщить,

Что скучаю по каждой минутке.


Рецензии