Кому-то

Ты прости меня,если сможешь.
Ты прости,не заметила я,
Как со всеми смеясь над тобою,
Я поранила душу шутя.

Ты прости меня,если сможешь.
Не хотела обидеть тебя,
Может быть мы с тобой похожи,
Я обиду держу не тая.

Но обида моя серьёзна,
Я сержусь на себя за то,
Что обидела друга.Больно.
Значит,мне теперь будет горько,не расправлю своё крыло.

Я прощенье прошу за грубость,
Я прощенье прошу за смех.
Я прощенье прошу за глупость,
И прощенье прошу за всех...


Рецензии