Мне наказывал стаи вожак

Мне наказывал нашей стаи - вожак
"Не бойся никого, окромя собак
Мы волки, не боимся погоды
Мы дети свободы и природы"

Но люди вывели волка иной породы

Нас не остановит ни медведь,
И не тигр

Может только кавказец-овчарка
один на один
И даже один против всей нашей стаи
Он такой
С него станется

Клыки в клыки
Глаза в глаза
Оступиться нельзя
Я его убил?

И он исполосовал всего меня
Человек нас снова победил

Лежу на снегу
Без дыхания

Взошла Луна
Мой вой умирающий
Сливается с его затихающим лаем


Рецензии