Вирус пародия

***
Мне кажется, что Вы больны не мной…
Скорей всего, Вы вирус подхватили
И просто не следили за собой,
Хотя здоровый образ мне хвалили…

У вас температура, боль в костях…
А гриппа вирус бродит по планете…
Об этом передали в Новостях…
Болеют все – и взрослые, и дети…

Ну, нет, я Вас не буду целовать…
Ведь я больна не Вами, это точно…
Мне некогда от вируса страдать,
Мне завтра на работу нужно срочно…

За наше негулянье под луной,
О, видит Бог, я Вас давно простила…
И здорово, что Вы больны не мной…
И не любовь в постелю Вас свалила…


Рецензии