Бредёт Дед..

                Бороться надо, не с алкоголизмом,
                а с алкашизмом!
                Артём Баев


Бредёт условно дед
                в седину одет
В старину обут, видом дик
                обычный старик
На рубахе ордена
                непонятно, что за страна
На пинджаке, те же медали
                на костылях - китайские сандали...

В ЖОПЕ - ХЛЕБ!

Подбежал рысЦОЙ,
                стал журавлёй
И - и
В ЖОПЕ - ХЛЕБ!
неправильно
И спрашивает:
- Мужчина, вы бутылку выбрасываете?
Отвечаю - Только начал пить!
А он стал В ЖОПЕ - ХЛЕБ!
неправильно
Стал беззвучно выть!
Одарил старого заключительным рублём
Стал он парусным кораблём
Поплыл залить глаза и веки
Куда-то в сторону аптеки!


Рецензии