Стоп. Снято

Стоп кадр. Снято. Выключите свет.
Спасибо всем за сыгранные роли.
И в моём фильме Вам не сняться боле,
Я ухожу и шлю Вам свой привет!

Финал. Я подвела давно черту.
В моей Москве мне стало слишком тесно.
К истокам возвращаться иногда полезно
Лелея давнюю свою мечту!



9.07.12


Рецензии
Свет, у тебя уже готовый сборник стихов)!

Ксения   30.08.2012 14:08     Заявить о нарушении