Ты мужчина...

"Я мужчина"-сказал ты ,а я не поверила.
И пусть ноги в штанах,и пусть пиво в руках ,
И пусть любишь поесть,на диванчик присесть
И ночами порой,отвернувшись,храпеть.

А на завтрак мясную котлету жевать
И кричать,что опять опоздаешь,
Что я вечно копаюсь,найти не могу
Твой любимый пиджак,что я твой первый враг.

Плюнуть в лифт-он сломался опять,
Чертыхаясь бежать по ступенькам
Застряв в пробке мечтать
О роскошной блондинке.

О её вызывающей блузке,
И дарить ей цветы после каждой получки.
Отправлять СМС-ки во время рабочего дня,
На звонок от жены отвечать:"Занят я"...:

И вздыхать выразительно вечером,
Открывать холодильник,смотреть недоверчиво-
А куда подевался батон колбасы?
-Здесь одни огурцы...

Ты-мужчина!!!


Рецензии