На воле

Вдребезги разбитая как ваза,
Склеивать её не вижу смысла,
Той какой была она не станет
Между двух миров людей зависла.

Видимо судьба её как зебра
Белоснежно-угольного цвета.
Думала что ждёт её блаженство,
А пришло дождливое лишь лето.

Вся в слезах была она от боли,
Лицемерия, предательства и гнили.
А теперь она свободная на воле
В её сердце больше нету пыли.



Светлана Клин
8.07.2012


Рецензии