Я близнец по гороскопу

Я близнец по гороскопу,
Посылаю всех вас в ж..у.
Кулаками не трясите,
Бить по морде не спешите.

У меня в глазах двоится:
Две руки и две ноги.
Что же делать,удавиться
Мне прикажете с тоски?

Я желала бы родиться...хоть телёнком,
Быть упряменьким овёнком,
Соглашусь на скорпиона,
Но душа хамелеона?..


Рецензии