Я решила уйти...

Я решила уйти от тебя навсегда.
Раз решила, то просто взяла и ушла.
Сразу в небе погасла большая звезда.
Сразу снова стала болеть душа.
Я тебя как девчонка отчаянно бросила.
На висках появилась вдруг седина.
Все случилось не серой, дождливой осенью.
все случилось, когда наступила зима.
Видно, это зима во всем виновата-
Остудила горячую нашу кровь.
Мы растаяли словно снежная вата.
От мороза простыла наша любовь.
Видишь, вот и нашлась виновница
Горьких слез, бесконечной муки.
Я теперь ни жена, ни любовница.
Я- никто перед лицом разлуки.
Я решила уйти. Я отчаянно бросила.
На висках появилась вдруг седина.
Я любила тебя прекрасною осенью.
Я тебя разлюбила. Спасибо, зима....


Рецензии