Кто придумал Любовь?

Кто придумал Любовь,для чего рождена
Эта боль,может просто-причуда?
Кем придуманы эти простые слова,
Те,которых все ждут,словно-чуда.

"Я люблю тебя",-ветер сказал
И склонились в поклоне берёзки,
А художник,смеясь рисовал
Их точёные ножки.

"Я люблю тебя"-шёпот губ,
В одинокой,казалось бы,роще...
За спиной понимающий дуб
Скрипнул лиственной тёще.

На холсте оживает трава,
Не спеша плывут облака,
Гибкой лентой бежит река-
И развязка уже близка...

Кто придумал Любовь?


Рецензии