сон в летнюю ночь

                в шокотерапии от сверхглубинного таланта
                выдающейся австралийской поэтессы
                Маргариты Викторовны Зеленской
                http://www.stihi.ru/avtor/fagot50

Занесло  ж  в  наши  русские  веси!
По  Щучьему  велению -
Маргариту Викторовну Зеленскую,
знатную  австралийскую  поэтессу,
по  замаху - аж на  Вселенную!
На  веранде  точно  Солнце
               самовар - на  подоконце,
                а  девица  тучнотела,
добронравна  и  дебела,
вся  в  восторге  истончаясь
в  блюдце  дружеского  чая
и  во  всех  души  не  чая.
Всласть  пожить - не согрешить?
Если  честно?!
Не  стесниться, хоть  и  тесно...


Рецензии