Отпусти

   Я знаю, меня ты не любишь,
   Ты поводы ищешь для ссор,
   Меня потихоньку ты губишь...
   Все чаще во взгляде укор.

   Я знаю, тебе одиноко,
   Твой путь на другой стороне...
   Отшельник я возле порога
   И не достучаться к тебе...

   Любимой не стать мне, я знаю,
   Прошу, отпусти и забудь!
   Нет сил больше жить умирая
   И быть просто так кем-нибудь...


Рецензии