Не представляешь.. как люблю

Не представляешь как люблю..как сильно о Тебе мечтаю..                С Тобой я жив..и как в раю,а без Тебя..я просто таю.                А ЗНАЮ..у Тебя дела и я их делать не мешаю,пишу красивые слова..люблю и нежно так мечтаю..          Не знаю что решила Ты..и будущее не известно,но я люблю Твои черты,все так же сильно..это честно. Не представляешь как люблю..и разобью себя на части..не заслужить любовь твою,ведь сердце..не в моей же власти.. Я не могу сказать в стихах,что из любви готов я сделать.. Твои глаза..все в васильках..любовь...............


Рецензии