И такие горячие губы

                9.07.2012
Кто  сломал  наши  тонкие  судьбы ?
Хочешь…?  Хочешь, теперь  расскажу?
И  такие  горячие  губы
Я  к  щеке  твоей  нежно  прижму.

Кто  играет в  нас,  точно в  бирюльки?
Кто  за  души  цепляет  крючком?
Я  пойду  тебя  ждать в  закоулки –
 Только  пальцам  пожалуй  плечо.

Пальцы стынут, а  губы  пылают…
Я  не  знаю  тебя -  ты  какой?
Ты не  знаешь, какая  я…Злая -
Если  тайны  не  трону  рукой!

Кто  сломал  нас  нарочно и  грубо? –
Сами…сами сломали… Прости…
На  прощанье горячие  губы
У  себя  на  щеке  приюти…


Рецензии
Увы...Сами...Сами всегда во всем виноваты...Хороший стих.Всего Вам хорошего!

Игорь Дяченко   11.07.2012 12:10     Заявить о нарушении
спасибо:)

Ирина Карелина   11.07.2012 22:18   Заявить о нарушении