Отпускаю...

   Уходи, я тебя отпускаю,
   Хоть уже отпустила давно...
   Смысла жизни я, нет, не теряю,
   Что начертано, то суждено...

   Уходи, я верну тебе крылья,
   Что когда-то ты мне подарил,
   А на сердце осадком и пылью
   Станет все, что ты мне говорил...

   Уходи, я пишу не от боли,
   Все прошло, ничего уже нет...
   Мне хватило и силы, и воли
   Без тебя встретить новый рассвет...


Рецензии