Мы купили погремушку

Мы  купили погремушку
Для любимого Ванюшки.
Ходит Ваня целый день
Дзень, дзелень  да дзеньдзелень.
Папу дзень и маму дзень.
А сестренку дзеньдзелень.
Вдруг в квартире тихо стало,
Спит наш Ванечка усталый.
А проснется, -  нет игрушки
Мушки съели погремушку.( вариант взрослым)
Кто то спрятал погремушку.( вариант детский)


Рецензии