Мантра - самой себе

Так... Моя дорогая девочка, успокойся и покури.
Это - всего лишь ночь, она скоро кончится.
Ты ведь сильнее всех. Это в твоей крови.
Мало ли, что там колется, что там хочется.
Хочется умереть, не писать стихов,
Хочется в угол вжаться и биться, биться...
Пусть не узнают лучшие из стрелков,
Как погибает раненая волчица!
Значит так, моя милая девочка: слезы - не лить!
Цветы не взрастут на почве твоих страданий.
Нужно быть сильной. Иначе - не победить,
Иначе враги тебя быстро и просто поймают.
Можно сегодня все: петь, плясать и пить,
Губами росу собирать, вызывать "неотложку".
Ну а потом... Успокоиться, покурить,
И убежать с мягкой грацией девочки-кошки.


Рецензии
Твоя фамилия Чинарик ?
И куришь ты и много пьёшь.
Врагов как флагман ты ведёшь-
они такую не оставят.
Пойди кадило раскури
-себя почисти изнутри.

Игорь Степанов-Зорин 3   17.02.2013 18:02     Заявить о нарушении
Злой вы, Игорь))

Соня Гордеева   17.02.2013 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.