В моей душе одни стихотворения

Моему чудесному другу - Светлане Степанковой:

---

Стихи мои лишь продолженье слов,
Которые я слышу иль читаю.
Без обещаний, обязательств и оков.
Когда хотят тогда и прилетают.

Но есть такие средь моих друзей,
Вокруг кого они частенько вьются.
Они лишь только из выйдут дверей,
И мне стихи как прежде не даются.

Но если друг такой заходит в дом -
Прощай дела, напрасные тревоги -
Стихи уже щебечут за окном.
Через мгновенье скачут на пороге.

И ту же, скок - на плечи, в волоса.
Галдят-галдят, друг к другу отвлекая.
Ах, как чудесны эти голоса!
И ты, мой свет, хорошая такая.

Спасибо, приманила это хор.
Весёлый, озорной, беспечный.
И жизнь прекрасна, и звенит простор,
Душа поёт, и расправляет плечи.

И позабыта всякая печаль,
Хандры недуги, тяготы сомненья,
Бросаю всё, мне ничего не жаль -
В моей душе одни стихотворения.


Рецензии
Привет.
Разве это не прекрасно, когда в душе одни стихотворения?
Ты счастливчик, Дим. )

"Они лишь только выйдут дверей" - здесь, видимо, "из" пропущено.
Улыбок. )

Джекилл   06.09.2012 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим, я исправил. :):):)

Как поживаешь?

...

Что-то мало у тебя стало стихов???

Дмитрий Василевский   20.11.2012 17:36   Заявить о нарушении