венец творенья

Соберись мой дом дворцом из пазлов!
Соберись без чертежей, вслепую,
просто чистым выплеском экстаза
бестолково выпущенной пули.

Пуля - дура. Цель всегда в проекте.
Мысль - материя. Дворец - венец творенья.
Пазлы на столе. Куда конкретней?!
Палец на курке. Долой терпенье!


Рецензии