2012. 07. 06 лебеда ели же

2012.07.06 ЛЕБЕДА
                (ели же)
Во кидал (так и Кандавл):
Этим — в очи,
А тому — ваще в глаза
Мочу влей...
И что же скажет?
Скажет: божия роса.

А себя под лениным чищу*
Мозгом. Отдаю и долг.
Но однако скажу:
Я чище. Прежний Вова
Был просто волк.
Он, орудуя смертию брата,
Из мозгов людей
Выбил толк.
Налей!!!

И когда от неё станешь смелым,
В рот целуй... этих всех лебедей.
Лебеды же привкус останется...
Спой о них и больше не пей.
------------------------
*А тех баранов
В стадо согнать
И не давать им пить и жрать.
Чтобы умишком меж рогов
Сообразить — лучше искать.
А не тупо SMS-ку слать.

PS.
А вот и дева вам,
Обед и дети там
И ты (в ответ если идёшь).
Присядешь и споём вдвоём:
И я твоя судьбинушка -
«Ах, эта девушка — полумесяцем бровь,
На щёчке родин(ь)ка, а в глазах любовь!
Ах, эта родин(ь)ка меня с ума свела -
Разбила сердце мне, покой взяла»!!!


Рецензии