Чтобы Помнили...

Земляника на полянке,
 Расцвела у нас в лесу.
 А я иду опять к землянке,
 Патроны в ящике несу!

Враг идёт но разбиваясь,
 Словно перед ним стена!
Как будто он ещё не знает
 Что это все, Наша Земля!

Снова ночь, но в нас стреляют,
 Пули словно светлячки
 Страх и сон одолевает
От одежды лишь клачки!

Пот и кровь, а рядом трупы
Пора ружьё мне заряжать
 Боль стерплю я стиснув  зубы
 Помнить должен ты и знать!

Отцы и дети погибали,
Чтоб землю Русскую спасти!
Чтоб имена героев знали
Нужно их славу, по жизни пронести!


Рецензии
Пустить стих на ГС в анонс...

Абсолютная Зависимость   09.07.2012 22:45     Заявить о нарушении