Мне о любви не говори...

***
Мне о любви не говори.
О ней рассказано так много,
Что взять слова, так от зари
До звезд протянется дорога.

Слова не надо подбирать –
Дорожный камень весь зашаркан.
Прикосновеньем дай понять,
Что нам с тобой светло и жарко…



Фотография из Интернета.


Рецензии