Мне бы...

Мне бы тебя не любить,
Мне бы тебя позабыть.
Мне бы сбежать от себя,
И от тебя  - не любя .

Хоть на Луну или Марс ...
Это, поверь мне, не фарс.
Жить без тебя не могу,
Всё потому, что люблю!


Рецензии