2012. 07. 06 УШО и на ЦТ ужо

2012.07.06 УШО (и на ЦТ ужо)

Вот сын родился (но не Ванин...),
К его ты лику устремился
И... убедился — резина (кукла),
В маске нет лица.

Уф-фу! О, лез я с поднебесья...
Как понимать, такую мать,
Как подлеца?
Когда ты руки протянул — поняньчить...
Ведь знает стерва, что отца
Резине этой нет.
Вернее, есть — лицо творца,
Не знающего что за месть...
Или следы чего заместь?..

О, люди (суки?), люди (гады?)!!!
Для них и в ШОУах нет преграды.
Хотя... вдруг пожурили одного
За мерзость в ШОУ на тех горе.

Плевать! Им денег бы поболе -
Столь-ко воды в море.

Мерзавцы, сволочи, подлюги,
вы предали её и мать подруги,
Кто с малолетства дал вам в руки
Сердца любовь. Даже в разлуке...

PS.
И мера лом (высоты),
И кирка мера (размаха ширины).*
А если нет ни хрена,
Остаётся только вера
И надежда на любовь
В песне под гитару:
О, море мило и орлу...
И... руки мыли на краю.
-------------------------------
*иным и хрен, который редьки не слаще,
в руки — тоже мера. И врачи...


Рецензии