Крылья

Крылья твои рассекают пространство неба,
В воздухе замер солнечный первый луч.
Мой дорогой, не ищи океанов светлых,
В этих холодных морях обретают грусть.

Платишь монетами - звоном своей души,
Сказки лживые льются дымком из губ.
Запалом своим расчертил небеса в витражи,
Облака распуская по ниткам, на души - грудь.

Ты здесь больше не свой, ты никто, ты гость.
Даже сошьёшь коль остатки своей души.
За спиною своей ты вновь не увидишь мост,
Потому, дорогой, оборачиваться не спеши.

Пусть крылья твои рассекают пространство неба,
Пусть в воздухе остановится первый луч.
Мой дорогой, для тебя - океаны света,
Для тебя, дорогой, я рассею морскую грусть.

Не надо платить, это будет моим подарком,
Ветер попутный, в шариках звёздная ртуть.
Научись же отныне летать и легко, и плавно
И никогда не меняй свой путь.


Рецензии
...тронуло и зацепило...

Мариша Соколова   27.07.2012 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо

Мантра До   28.07.2012 14:57   Заявить о нарушении