Ожидание вечера

                Вчера записывал дела,
                Жара сегодня их сожгла.



Сегодня день прошел и не было чудесней,
Тех женских глаз, с которыми расстался по утру.
Жара.
Хоть разорвись! Хоть напрочь тресни!
Настанет вечер и дорогу к ним найду.

Дорога извиваясь плавилась от зноя,
Не знаю для чего,
Весь день по ней ходил.
Дела!
Вот первое, потом ещё второе.
А откровенью - вечер тихий мил.

И в двух словах сказать тебе желаю,
Чем жил и для кого всю ночь творил.
К твоим глазам любимая, родная,
Вернусь.
Мне б только месяц встречу посулил.


Рецензии
Когда человек хочет-дорогу всегда найдет. Мне очень понравился Ваш стих!))

Лилия Притоцкая   10.07.2012 10:35     Заявить о нарушении