Без до, и без после...

Без до, и без после,
Без сумбура фантазий;
Без продуманных фраз красоты,
Из шкафа выбросив прошлого кости, 
Из грязи да в князи 
Я снова с собою на ты.

Тыл перепутан с фронтом местами,
Апатии червь забыт и растоптан ,
Планов моих наивных листочек
С улыбкой спокойствия с легкостью скомкан.

Без трафаретов, 
Без удобных шаблонов,
Лишь по наитию в снов темноту,
Шажок за шажком, восторгом наполнен, 
Забыв маску боли,
Собою доволен,
Я по пути осознаний пойду.
                       9.7.2012


Рецензии