город

Плач, как наследие ошибок
И нескрываемый восторг-
Все смешано в фактуре зданий,
Исполнен красками простор.
Мы снова ищем в переулках
Звено надежды и любви,
Но город дерзок, ненасытен,
Он наши поглотил пути.
Огни зари разлиты медью
Среди зеркал, окон и луж,
А зов ночи пронзает время,
И растворяет краски глушь.


Рецензии