он был взрослым и правильным...

Он был взрослым и
правильным...
А она - просто так,
Забавлялась на классиках,
В голове - кавардак...
И случилось им встретиться
Как-то ночкой одной,
Под созвездьем Медведицы,
Под июньской луной...
Ночи летние, жаркие
Оставались без сна...
Шквалом слов, как подарками,
Осыпалась она...
Было столько желания
В этих нежных словах....
Не спасло расстояние -
Вспыхнул факел в сердцах...
-Не знакомьтесь на улице,
Не знакомьтесь в метро,
Ничего не получится...-
Жизнь учила мудро.
А про сайт ОДНОКЛАССНИКИ -
Не успела сказать.
Летят письма проказники,
Чтоб мечте явью стать.
Сколько судеб изломанных,
Сколько битых сердец,
Сколько душ нецелованных
Здесь находят конец.
Чтоб вернуться к реальности
И с нуля жизнь начать...
Просто всё в гениальности
-ЛИШЬ, ПИСЬМО НАПИСАТЬ....


Рецензии