реп

Твои эти "рано" и "поздно".
Лицо в выраженьи серьёзном...

Если хочешь спросить - просто делай.
Если хочешь любить - то будь смелым.
И не надо "как будто по делу".
Каждый вырванный лист станет белым.

***

Слушай, будет любовь?
Может, будет игра?
Я не гадаю сейчас,
Как я гадала вчера.
Я открываю опять
Этот придирчивый мир.
Послушай, не наплевать,
Я оставляю пунктир..

Из гладко-прожитых дней
Ты составляешь кино.
скажи, а ты помнишь сам
Как каждый день был давно?
Я растворяюсь в тебе,
Я проживаю сейчас.
А ты как-будто рисуешь
Мне четче линии глаз.

Я открываю замкИ,
Но мне теперь холодней.
И выпускаю порыв.
Нет, мне бывало больней.
Ты, слышишь, просто игра.
Ты неизвестный мне "бой".
И новый уровень даст
Понять мне, кто ты такой.

Кто ты? такой..

***

Если хочешь спросить - просто делай.
Если хочешь любить - то будь смелым.
И не надо "как будто по делу".
Каждый вырванный лист станет белым.

***

Пусть это будет легко,
Пусть это будет игра.
Я не болею тобой.
Мне, вообщем, тоже пора.
Мы заиграемся здесь,
Возможно, что больно рвать.
Я тебя чувствую, э-эй..
Послушай, не наплевать!

Той встречи, что не с тобой
Я очень долго ждала.
И у меня, правда, тоже
Большие плачут дела.
И мне уже надо в путь
Я не люблю долго спать.
И да, я может быть жду..
Ты просто знай, надо знать:


***

Если хочешь спросить - просто делай.
Если хочешь любить - то будь смелым.
И не надо "как будто по делу".
Каждый вырванный лист станет белым.

Каждый вырванный лист станет белым.


Рецензии