Трепет души

На трепет души наступила игла.
Лопнули вены, порвалась тетива.
Крайней души невозможная плоть.
Мел от тоски надвое колоть.

И вдребезги жизнь расцвела,
Малой ухмылкой снаряды рвала,
Пущенных в грудь разлитого вина
Всё от обратного, и из нуля.

Хватит накал до красна остужать.
Дай же мне нерв, будь готов осознать.
Каждую сильную долю луча,
Капли россы, капли дождя.

Я невозможно болею собой,
Собственно верой, но не такой.
Краем палитра разбавила цвет
Черный и белый моральный скелет.

Части храбрых забот о высоком,
Некогда сильных, выжатых соком.
Перебродили и дали нас
Тех, кто ещё догорая не гас.


Рецензии