Есть и нет

За годы, за минуты, за «сейчас».
На дне бутылки, на краю у глаз.
Я не могу себя не поменять.
Я остаюсь себя не понимать.

В разгаре ссоры, я готов шутить,
А шутку, долго, не могу простить.
В закрытой комнате без окон, без дверей,
Не вижу дня, но нет ночей.

На многое я наплевать готов
На судьбы, на законы, на врагов,
И даже на себя готов плевать,
Чтоб в куче мусора звездой сиять.

Обычный день, разбитая слеза
Разбила мир, на «есть, и нет меня».
И дождь, ложась кругами вниз
Мой исполняет жизненный каприз.


Рецензии